Vanille-Schoko-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Eier
  • 8 dag Staubzucker
  • 1 Vanillezucker
  • Salz
  • 100 ml Öl
  • 9 dag Mehl
  • 4 dag Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • 6 dag Schokotröpfchen

Für die Vanille-Schoko-Muffins Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz ca. 10 Minuten dickschaumig schlagen.

Nach und nach Öl einrühren und zum Schluss Mehl, Speisestärke, Schokotröpfchen und Backpulver vermengen. Unter die Dottermasse rühren.

In Silikonmuffinsförmchen Papierförmchen setzen und den Teig 3/4 voll anfüllen und bei 180°C goldgelb backen (ca. 15 - 20 Minuten).

Die ausgekühlten Vanille-Schoko-Muffins mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Sie können die  Vanille-Schoko-Muffins statt mit Staubzucker, mit Schokoladeglasur übergießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare5

Vanille-Schoko-Muffins

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 25.09.2015 um 15:01 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 24.04.2015 um 22:30 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 12.02.2015 um 22:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 28.10.2014 um 13:50 Uhr

    schmatz !

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 16.10.2014 um 12:08 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche