Paradeisersalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 70 dag Paradeiser
  •   1/2 Paprikaschote (grün, in Würfeln geschnitten)
  •   1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  •   1/2 EL Staubzucker
  •   2 EL Essig
  •   1/2 Salz
  •   1 EL Öl
  •   Wasser

Zubereitung

  1. Für den Paradeisersalat die Paradeiser in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln in Ringe  und Paprika in Würfel schneiden. Wasser, Staubzucker, Essig, Salz und Öl zu einer Marinade vermengen und unter die Paradeiser mischen.
  3. Den Paradeisersalat servieren.

Tipp

Servieren Sie den Paradeisersalat als Beilage zu Grill-Gerichten oder mit frischem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Paradeisersalat“

  1. omami
    omami — 12.2.2015 um 10:14 Uhr

    klassisch

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 16.3.2014 um 18:12 Uhr

    sehr lecker!

  3. Gnaxi
    Gnaxi — 24.2.2014 um 14:05 Uhr

    immer gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeisersalat