Paradeisersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 70 dag Paradeiser
  • 1/2 Paprikaschote (grün, in Würfeln geschnitten)
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 1/2 EL Staubzucker
  • 2 EL Essig
  • 1/2 Teel. Salz
  • 1 EL Öl
  • Wasser

Für den Paradeisersalat die Paradeiser in Scheiben schneiden.

Zwiebeln in Ringe  und Paprika in Würfel schneiden. Wasser, Staubzucker, Essig, Salz und Öl zu einer Marinade vermengen und unter die Paradeiser mischen.

Den Paradeisersalat servieren.

Tipp

Servieren Sie den Paradeisersalat als Beilage zu Grill-Gerichten oder mit frischem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Paradeisersalat

  1. omami
    omami kommentierte am 12.02.2015 um 10:14 Uhr

    klassisch

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 16.03.2014 um 18:12 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  3. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 24.02.2014 um 14:05 Uhr

    immer gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche