Überbackenes Baguette mit Thunfisch und Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken, Petersil ebenfalls fein hacken. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Thunfisch abseihen.
  2. Den Fisch zusammen mit den gehackten Zwiebeln, Petersil, Tomaten, geriebenem Mozzarella und Frischkäse in einer Schüssel gut vermischen, salzen und pfeffern.
  3. Das Baguette der Länge nach durchschneiden. Die Thunfisch-Masse auf beiden Baguettehälften verteilen und mit dem gehobelten Parmeasan bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 °C (Umluft) ungefähr 15 Minuten backen.
  5. Das Baguette noch warm servieren.

Tipp

Das Baguette kann mit weiteren frischen Gartenkräutern, etwa Oregano oder Basilikum, verfeinert werden. Auch getrocknete Tomaten machen sich hervorragend in der Thunfisch-Masse.

Zur Videoanleitung!

Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Zutaten könnte man das Baguette Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackenes Baguette mit Thunfisch und Mozzarella

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Überbackenes Baguette mit Thunfisch und Mozzarella“

  1. Erika_B
    Erika_B — 24.7.2018 um 11:34 Uhr

    würfelig geschnittener Paprika dürfte auch gut dazupassen, oder auch ein paar Maiskörner!

  2. cp611
    cp611 — 13.8.2018 um 15:37 Uhr

    geraspelte Karotte und/oder Zucchini

  3. l.isa.s
    l.isa.s — 13.8.2018 um 10:36 Uhr

    schwarze Oliven

  4. Pesu
    Pesu — 28.11.2023 um 17:37 Uhr

    Gute Idee für ein Abendessen

  5. mallisylvie
    mallisylvie — 27.8.2023 um 09:48 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Baguette mit Thunfisch und Mozzarella