Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Tzatziki die Gurke waschen und raspeln. Die Schale einer halben Limette abreiben und den Saft auspressen. Die geraspelte Gurke mit dem griechischen Joghurt und dem Sauerrahm vermischen.

Die Limettenschale, den Limettensaft und das Olivenöl einrühren. Das Tzaziki mit gepresstem Knoblauch, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Manche lassen die geraspelte Gurke eine zeitlang stehen und pressen dann die Flüssigkeit aus. Ich habe gerne das ganze Gurkenaroma in meinem Tzatziki und verzichte auf das Auspressen.

Tipp

Tzatziki passt perfekt zu griechischen Speisen und ist besonders an warmen Tagen wunderbar erfrischend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Tzatziki

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 12.09.2015 um 07:54 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.04.2015 um 18:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche