Abwechslung auf dem Tisch

Saucen und Dips für Raclette & Fondue

Saucen, Dips und Cremes sind das i-Tüpfelchen bei Raclette und Fondue.

Mit einigen wenigen Abwandlungen können Sie Ihren Zutaten eine ganz andere Note geben. Egal ob klassisch, mediterran oder scharf.

So bringen Sie bei Raclette oder Fondue mit Saucen und Dips Abwechslung auf den Tisch.

Für eine Grundsauce für Fondue oder Raclette mixen Sie einfach die Grundzutaten aus Mayonnaise, Creme fraiche, Joghurt oder Buttermilch zusammen.

Mit dieser Basis können Sie viele verschiedene Saucen und Dips zaubern. Einfach Zutaten unterrühren. Hier einige Anregungen:

- frische Kräuter
- Oliven, Schafskäse
- Chili, Tomaten, Paprika, Peperoni
- Curry und Ananas


Hier finden Sie tolle Saucen-Rezepte und die besten Fondue & Raclette-Rezepte!

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Autor: Anita Arneitz

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13 Kommentare „Saucen und Dips für Raclette & Fondue“

  1. elisa2700
    elisa2700 — 26.12.2017 um 11:22 Uhr

    die Kids lieben eine ganz einfache "cocktailsauce" aus Sauerrahm und Ketchup ; )

  2. Cecilia
    Cecilia — 31.12.2015 um 10:36 Uhr

    toller artikel mit guten anregungen!

  3. henryhenry
    henryhenry — 20.12.2015 um 17:59 Uhr

    supi

  4. mimimi
    mimimi — 20.12.2015 um 14:39 Uhr

    Mhhh

  5. yoyama
    yoyama — 29.12.2014 um 15:32 Uhr

    Saucen sind das um und auf einer Speise !

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