Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tzatziki die Gurke schälen, raspeln und salzen. Kurz stehen lasse und die Gurke ausdrücken, da sie sehr viel Wasser lässt.

Einige Knoblauchzehen zerdrücken und zu den Gurken geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend noch Öl, Rahm und Joghurt zugeben und alles gut durchmischen.

Die fertige Tzatziki gekühlt servieren.

 

Tipp

Dieses Tzatziki Rezept passt perfekt zu verschiedensten Grillspeisen und ist daher sehr gut für den Sommer geeignet!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 2

Kommentare6

Tzatziki

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 11.11.2015 um 11:22 Uhr

    Echt lecker!!

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 15.07.2015 um 14:16 Uhr

    am besten mit griechischem Joghurt

    Antworten
  3. Strupel
    Strupel kommentierte am 10.06.2015 um 19:28 Uhr

    Super Rezept alles drin was ich mag danke schön.

    Antworten
  4. Maqeheq
    Maqeheq kommentierte am 26.01.2015 um 10:16 Uhr

    hab es letzte woche gemacht, sehr gutes rezept

    Antworten
  5. 200x
    200x kommentierte am 17.09.2014 um 19:06 Uhr

    das tzatziki gelingt am besten, wenn man das cremige griechische joghurt dazu verwendet.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche