Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Tzatziki die Gurke waschen und raspeln, mit etwas Salz mischen und für 1/2 Stunde stehen lassen.

Die Gurkenraspeln leicht ausdrücken und das Gurkenwasser abgießen. Alle anderen Zutaten gut verrühren und die Gurkenraspeln dazumischen.

Das Tzatziki bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Tzatziki lässt sich auch weniger Knoblauch lastig zubereiten. Einfach die Anzahl der Knoblauchzehen nach eigenem Geschmack verwenden. Gegen Knoblauchgeruch helfen ein paar frische Blätter Petersilie zum kauen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 1

Kommentare6

Tzatziki

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 29.12.2015 um 08:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. annie08
    annie08 kommentierte am 15.08.2015 um 13:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 10.08.2015 um 20:45 Uhr

    Herrlich erfrischend!

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.07.2015 um 10:40 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 27.04.2015 um 11:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche