Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Tzatziki zunächst Gurken waschen und grob reiben. In einer Schüssel mit etwas Salz vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken.

Gurken über eine Sieb gut ausdrücken. Mit dem Knoblauch sowie dem Joghurt vermengen. Tzatziki mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer möchte, kann das Tzatziki mit schwarzen Oliven servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tzatziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche