Die besten Rezepte zu Griechenland vegetarisch

83 Rezepte zu Griechenland vegetarisch

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 69445
Tsatsiki

Tsatsiki

Für das Tsatsiki die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 179737
Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

Für das Rezept Griechischer Bauernsalat die Tomaten in kleine Spalten schneiden und nochmals halbieren.

Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 73130
Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.

Den...

Eier-Koch

(489 Bewertungen) Zugriffe: 251607
Briami (Griechisches Ofengemüse)

Briami (Griechisches Ofengemüse)

Für Briami (Griechisches Ofengemüse) die gut gewaschenen Melanzani, Zucchini und Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten blanchieren...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 31726
Griechischer Feta-Aufstrich

Griechischer Feta-Aufstrich

Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Olivenöl glattrühren. Kürbiskerne, Knoblauch, Basilikum fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 40058
Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 17608
Couscoussalat mit Tapenade

Couscoussalat mit Tapenade

Für den Couscoussalat mit Tapenade zunächst die Tapenade wie im Rezept angegeben machen.

Danach das Gemüse vorbereiten. Die Paradeiser und die...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 35464
Mediterraner Bohnen-Tomaten-Dip

Mediterraner Bohnen-Tomaten-Dip

Für den mediterranen Bohnen-Tomaten-Dip zunächst die Zwiebel schälen und grob zerschneiden. Den Knoblauch grob hacken.

Die getrockneten Tomaten mit...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 3812
Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

Für die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven zunächst den Reis bissfest kochen (nach Packungsanleitung).

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 12391