Türkische Pizza - Lahmacun

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Teig:

  • 500 g Mehl
  • 20 g Germ
  • 250 ml Wasser
  • 125 ml Milch

Belag:

  • 400 g Rinderhack
  • 200 g Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Paradeiser (geschält)
  • 3 Peporoni
  • 3 Paprikas
  • 1 Bund Petersilie

Die Ingredienzien für den Teig ausführlich zusammenkneten. Den Teig derweil der Vorbereitung des Belags ruhen.

Knobi, Zwiebeln, Paradeiser, Peporoni, Paprika und Petersilie klein hacken und mit dem Faschierten vermengen.

Aus dem Teig Fladen von ungefähr 20 cm ø auswalken und mit dem Belag bestreichen.

Bei 200 Grad 10 bis 15 min backen.

Die gebackenen Fladen zusammenschlagen und ein kleines bisschen ruhen.

legger, legger

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkische Pizza - Lahmacun

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche