Die besten Rezepte zu Suppe Innereien

85 Rezepte zu Suppe Innereien

Kalbsleberknöderl

Kalbsleberknöderl

Schalotte fein hacken, in heißem Schmalz hell anschwitzen und wieder auskühlen lassen. Milch leicht erwärmen und entrindetes Toastbrot darin einweichen....

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4761
Lungenstrudel

Lungenstrudel

Zwiebeln in heißem Öl hell anrösten, faschiertes Beuschel zugeben und kurz mitrösten. Etwas abkühlen lassen und das Ei einrühren. Sollte die Masse zu weich...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 11150
Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

Semmel in Wasser oder Milch einweichen und ausdrücken. Zwiebeln in Schmalz kurz anrösten, wieder abkühlen lassen und mit Leber, Semmel sowie Petersilie...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 52175
Klassische Flecksuppe

Klassische Flecksuppe

Zwiebeln und Speck in Schmalz goldgelb anrösten, mit Mehl stauben (die Masse soll cremig sein) und hellbraun rösten. Hitze verringern, Paprikapulver und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 22206
Leberknödel auf Wiener Art

Leberknödel auf Wiener Art

Für die Leberknödel die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 123742
Ganslsuppe

Ganslsuppe

Das Gänseklein mit Ausnahme der Leber gemeinsam mit Suppengrün, Zwiebel, Lauch und den Gewürzen in etwa 1 bis 1 1/2 l Salzwasser so lange kochen, bis das...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 42457
Lebernockerl-Suppe

Lebernockerl-Suppe

Für die Leberspatzl-Suppe Butter und Eidotter mit Salz, Majoran und geriebener Zitronenschale schaumig abtreiben.

Semmeln in Milch weichen,...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1947
Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

Die Leber mit einem scharfen Messer auf dem Schneidbrett fein schaben (nicht cuttern, da sie sonst wässrig wird). Die fein gehackte Zwiebel in Butter...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 12548