Die besten Rezepte zu Türkei Innereien

9 Rezepte zu Türkei Innereien

Lammleber mit Zitrone

Lammleber mit Zitrone

Die Leber enthäuten, gut putzen (Röhrchen entfernen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Folie abdecken und kalt stellen. Die Zwiebel halbieren, in...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1527
Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1993
Schisch Kebap

Schisch Kebap

Das Fleisch am Vortag würfelig schneiden. Die Nieren gut wässern, dann von Strängen befreien und vierteln. Für die Marinade die Zwiebeln gut ausdrücken...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2202
Hirnsalat - Beyin Salatasi
User-Rezept

Hirnsalat - Beyin Salatasi

In kaltes Wasser Salz und ein wenig Essig Form und das Hirn in diesem Wasser machen. Abkühlen und dann herausnehmen, auf einen Teller legen....

Zugriffe: 363
Bumbar Dolmasi - Leberwurst
User-Rezept

Bumbar Dolmasi - Leberwurst

Die Innen- und Aussenseiten der Därme durch Abreiben mit Salz ausführlich putzen. 1 Stunde in Essig einweichen, dann ausführlich abspülen. Die Leber...

(1 Bewertung) Zugriffe: 935
Hirn Gebraten - Beyin Tavasi
User-Rezept

Hirn Gebraten - Beyin Tavasi

Liebhaber von Innereien sollten sich dieses ausgezeichnete Gericht nicht entgehen. In der Türkei findet man es auf festlichen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 321