Themenwelt - Topfenknödel Rezepte

Die besten Topfenknödel Rezepte

Topfenknödel sind bei den Österreichern eine überaus beliebte Speise.  Die -meist- süße aber doch leichte Sünde aus Topfenteig und Gries ist im Handumdrehen zubereitet. Die Knödel werden nach dem Kochen in gerösteten Semmelbröseln gewälzt und dann mit Zucker bestreut und serviert. Klassisch dazu wird oft Zwetschkenröster gereicht. Das Topfenknödel Rezept ist sehr einfach und schnell nachzukochen. Es gibt beinahe unendlich viele Möglichkeiten, wie man Topfenknödel zubereiten kann. Topfenknödel werden meist mit Marille oder Zwetschken gefüllt aber auch ein Stück Schokolade im Knödel zaubert ein Lächeln ins Gesicht so mancher Naschkatze. Auch Topfenknödel als Beilage zu pikanten Speisen sind beliebt. Hier finden Sie viele weitere köstliche Topfenknödel Rezepte für Ihren Gaumenschmaus zu Haus.

Aktuelles rund um Topfenknödel

Zufällig ausgewählte ähnliche Topfenknödel Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Knödel

Newsletter