Erdbeerknödel aus Topfenteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Erdbeerknödel alle Zutaten miteinander verrühren und mindestens 3 Stunden im Kühlen ziehen lassen. Teig zur Rolle formen, in Stücke teilen, Erdbeeren damit umhüllen.

In kochendes Salzwasser legen und 8 Minuten kochen. Brösel mit der Butter rösten und die Knödel darin wälzen.

Tipp

Wer möchte kann die Erdbeerknödel auch in einer Brösel-Nuss-Mischung wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare4

Erdbeerknödel aus Topfenteig

  1. Golino
    Golino kommentierte am 28.09.2015 um 18:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. KuliLex
    KuliLex kommentierte am 07.06.2015 um 21:25 Uhr

    werden morgen probiert

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 16.03.2015 um 09:55 Uhr

    schnell und gut und nicht alltäglich

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 13.03.2015 um 10:00 Uhr

    sehr gute Konsistenz!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche