Tomatensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tomatensauce Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Passata und Zucker dazugeben. 10 Minuten langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles zusammen pürieren und mit Basilikum servieren.

Tipp

Die Tomatensauce passt zu jeder Pastasorte und lässt sich auch perfekt einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 4 0

Kommentare27

Tomatensauce

  1. Decuriomq
    Decuriomq kommentierte am 12.07.2016 um 08:45 Uhr

    ja das würde ich auch gerne wissen wozu man tomatenmark braucht wenn man frische verwendet ?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 12.07.2016 um 14:14 Uhr

      Liebe Decuriomq, für das Rezept wird Passata verwendet, wir haben es dementsprechend adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Annnna
    Annnna kommentierte am 02.12.2015 um 11:03 Uhr

    Für allerlei Nudeln gut geeignet

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 30.09.2015 um 07:01 Uhr

    gut

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 31.08.2015 um 23:48 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche