Backerbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1/8 Liter Milch
  • 2 EL Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Pflanzenöl (zum Herausbacken)

Für die Backerbsen Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut 2 cm hoch erhitzen. Mehl, Ei, Milch, Salz, eine Prise Zucker, etwas Öl zu einem dickflüssigen Teig versprudeln.

Durch ein grobes Sieb direkt in das heiße Fett tropfen lassen und rasch backen. Nie zuviel Teig auf einmal eintropfen lassen. Herausheben, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und die Backerbsen in der Suppe anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare5

Backerbsen

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 11.06.2015 um 09:40 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. andili71
    andili71 kommentierte am 23.04.2015 um 11:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 21.04.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 08.06.2014 um 13:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 02.05.2014 um 16:35 Uhr

    wie toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche