Pizzasauce - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pizzagrundsauce die Tomaten abseihen und gemeinsam mit den gezupften Basilikumblättern durch einen Fleischwolf drehen.

Dann mit braunem Zucker, Meersalz sowie Pfeffer abschmecken und das Öl in die Pizzagrundsauce einrühren.

Tipp

Steht kein Fleischwolf zur Verfügung, so können Sie die Tomaten (mit den Kernen) auch mit einem
scharfen Messer ganz fein hacken und dann mit dem ebenfalls fein gehackten Basilikum vermengen.

Diese Tomatensauce gilt als klassischer Pizza-Grundbelag, schmeckt aber auch auf überbackenen, knusprigen Weißbrotscheiben ganz hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 2

Kommentare25

Pizzasauce - Grundrezept

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 05.10.2015 um 14:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 23.08.2015 um 08:39 Uhr

    prima

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 04.08.2015 um 09:34 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Strupel
    Strupel kommentierte am 24.07.2015 um 00:51 Uhr

    Toll und einfach Danke.

    Antworten
  5. heribert
    heribert kommentierte am 18.06.2015 um 21:36 Uhr

    einfach toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche