Pasta mit Rosmarin-Paradeisersugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pasta mit Rosmarin-Paradeisersugo zunächst die Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen und abschütten.

In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin vom Zweig zupfen.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anrösten. Rosmarin hinzufügen. Mit Polpa aufgießen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln zur Sauce geben und die Pasta mit Rosmarin-Paradeisersugo servieren.

Tipp

Die Pasta mit Rosmarin-Paradeisersugo kann auch mit grünen oder schwarzen Oliven verfeinert werden. Es können auch einfach frische Paradeiser verwendet werden. Diese Pasta schmeckt auch mit frisch geriebenem Parmesan bestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
41 33 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pasta mit Rosmarin-Paradeisersugo

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 14.09.2016 um 21:38 Uhr

    noch ein paar Würfel Schafkäse drüber und das Mittagessen ist perfekt

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.07.2016 um 09:32 Uhr

    Wir werden neben den Oliven auch einige Kapern dazugeben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche