Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan Nudeln kochen und Parmesan reiben.

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig anbraten. Den Thunfisch ablassen und dazugeben, Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Majoran würzen und köcheln lassen.

Eventuell etwas geriebenen Käse in die Sauce geben. Wenn die Sauce die richtige Konsistenz hat, heiß auf den Nudeln verteilen und den geriebenen Käse über die Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan streuen.

Tipp

Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan sind ein sättigendes Mittagsgericht.

Gerne kann man auch Vollkornnudeln verwenden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 09.11.2015 um 21:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.06.2015 um 21:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. taferner
    taferner kommentierte am 17.10.2014 um 14:15 Uhr

    für mein Geschmack, gehört kein Parmesan dazu. Meine Meinung, über geschmäcker lässt´s sich steiten.... :-)

    Antworten
  4. haka29
    haka29 kommentierte am 26.09.2014 um 17:01 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche