Pennesalat mit kleinen Chili-Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Salat:

  • 300 g Penne rigate
  • 300 g Mini-Fleischbällchen (fertig)
  • 200 g Rucola
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 4-5 EL Sweet Chili Sauce
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing:

  • 1 Glas Barilla Pesto Pomodori e Cipolla Rossa
  • 100 g Joghurt
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
Sponsored by Barilla

Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.

Für das Dressing 1 Glas Barilla Pesto Pomodori e Cipolla Rossa mit Joghurt, Weißweinessig und  Kapern in einer Schüssel verrühren. Eventuell noch mal mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Die gekochte Pasta mit dem Dressing verrühren. Die Fleischbällchen mit der Sweet-Chili-Sauce mischen und den Rucola grob hacken.

Auf einer Platte den Nudelsalat anrichten, die Chili-Fleischbällchen darauf verteilen und mit dem grob gehackten Rucola bestreuen. Zum Schluss den frisch gehobelten Parmesan darübergeben.

 

 

 

 

 

Tipp

Dieses Pennesalat Rezept kann sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage oder Vorspeise serviert werden.

Wer die Fleischbällchen selbst machen möchte, findet hier ein Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare33

Pennesalat mit kleinen Chili-Fleischbällchen

  1. nunis
    nunis kommentierte am 29.12.2015 um 11:46 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 22.11.2015 um 11:53 Uhr

    Habe die Mini Fleischbällchen selbst gemacht, hat super funktioniert

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 22.10.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 21.10.2015 um 21:44 Uhr

    super für zwischendurch

    Antworten
  5. alex64
    alex64 kommentierte am 31.08.2015 um 18:14 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche