Pasta mit Spargel und Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pasta mit Spargel und Frischkäse, Erbsen und Minze zuerst die Spargel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.

Aus dem Wasser heben und kalt abschrecken. Im Spargelwasser direkt danach die Pasta bissfest (nach Packungsanleitung) kochen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Spargel darin anbraten. Frischkäse, Erbsen, Minze, Ruccola und die Pasta dazu geben und solange verrühren bis die Pasta heiß ist. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Die Pasta mit Spargel und Frischkäse mit der Zitronenschale und Parmesan garnieren.

 

Tipp

Pinienkerne oder Schinken passen zur Pasta mit Spargel und Frischkäse auch sehr gut.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pasta mit Spargel und Frischkäse

  1. danan
    danan kommentierte am 07.09.2014 um 12:44 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche