Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce den Gorgonzola in Stücke schneiden.

Die Nudeln mit Käse, Obers und Suppe in einen ungelochten Garbehälter füllen und bei 100° C für 20 Minuten dämpfen.

Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit alles kräftig durchrühren und die Birnenstücke beifügen.

In der Zwischenzeit die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl trocken rösten.

Geröstete Walnüsse über die Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce streuen und heiß servieren.

Tipp

Mehr Infos, wie man Nudeln im Dampfgarer zubereitet, erhalten Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare7

Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce aus dem Dampfgarer

  1. ressl
    ressl kommentierte am 17.02.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 04.12.2014 um 06:33 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.07.2014 um 17:07 Uhr

    super

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 17.06.2014 um 15:55 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 17.06.2014 um 15:55 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche