Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan

MAKI/User

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan Nudeln kochen und Parmesan reiben.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig anbraten. Den Thunfisch ablassen und dazugeben, Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Majoran würzen und köcheln lassen.
  3. Eventuell etwas geriebenen Käse in die Sauce geben. Wenn die Sauce die richtige Konsistenz hat, heiß auf den Nudeln verteilen und den geriebenen Käse über die Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan streuen.

Tipp:

Tomaten-Thunfisch-Penne mit Parmesan sind ein sättigendes Mittagsgericht.

Gerne kann man auch Vollkornnudeln verwenden!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Dose(n) Thunfisch (naturell)
  • 5 Stk. Tomaten
  • 400 g Penne
  • Oregano
  • Majoran
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Basilikum