Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Tiramisu den Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Topfen verrühren, steif geschlagenes Schlagobers unterheben.

Espresso mit Rum vermengen, die Biskotten darin tränken und in eine beliebige Backform legen. Ein Drittel der Creme darauf verteilen, wieder Biskotten und Creme, usw.. Mit Creme abschließen und mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Das Tiramisu am besten über Nacht, oder ein paar Stunden kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Tiramisu

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 28.02.2015 um 02:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. bleser
    bleser kommentierte am 13.02.2015 um 09:08 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.02.2015 um 06:31 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche