Zwetschken-Porridge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Zwetschken-Porridge die Zwetschken entkernen, klein schneiden und in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.

Die Hitze reduzieren, Haferflocken und Milch hinzufügen und köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht. Vom Herd nehmen und den Honig unterrühren. Den Zwetschken-Porridge in Schüsseln füllen und mit Zimt servieren.

Tipp

Der Zwetschken-Porridge liefert Energie für den Tag und wärmt Sie in der kälteren Jahreszeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Zwetschken-Porridge

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 28.07.2016 um 10:32 Uhr

    Habe vom Vortag noch ein Zwetschkenkompott über gehabt und gleich das verwendet. Statt dem Wasser also gleich den Saft vom Kompott und dann erst gegen Ende die Zwetschken rein gegeben, da die eh schon recht weich waren. Statt Honig etwas Ahornsirup und mit dem Zimt hat das dann wirklich gut geschmeckt :)

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.10.2015 um 07:53 Uhr

    genau nach meinem Geschmack :-)

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 02.10.2015 um 19:56 Uhr

    peppiges Frühstück !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche