Kürbis-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by iSi

Für das Kürbis-Tiramisu die Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und durch ein feines Haarsieb passieren.

In ein 0,5 L iSi Gerät einfüllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

 

Tipp

Das Kürbis-Tiramisu zum Beispiel auf Kuchen oder als Schichtdessert anrichten. is100 ml Milch mit 1 EL Vanillezucker aufschäumen und in ein Glas füllen. Vorsichtig heißen Kaffee darübergießen und mit Vanille-Schlagobers krönen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Kürbis-Tiramisu

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 04.09.2015 um 09:24 Uhr

    super

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.07.2015 um 08:06 Uhr

    gut

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 21.04.2015 um 15:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 14.12.2014 um 12:03 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.12.2014 um 15:36 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche