Thunfisch mit Honig-Soja-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Marinade die Sojasauce mit dem Balsamicoessig und dem Honig verrühren.
  2. Den Thunfisch mit dem Ingwer und den Frühlingszwiebeln in eine Form geben. Darüber die Marinade gießen und alles 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Nach der Einlegezeit den Thunfisch auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Thunfisch mit Honig-Soja-Sauce“

  1. georges
    georges — 22.1.2016 um 13:17 Uhr

    Ausgezeichnetes Rezept! Hier eine kleine Anregung: Die Steaks roh mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Nach der Einlegezeit (Originalrezept) gut von der Marinade säubern und in Olivenöl anbraten. Die Marinade mit dem Zauberstab pürieren und mit etwas Rahm verfeinern. Als Beilage gegrillte rote und orange Paprika. SUPERLECKER

  2. Leila
    Leila — 15.2.2015 um 15:01 Uhr

    Schnell und einfach, aber unglaublich lecker!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 9.7.2023 um 14:29 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 3.12.2015 um 20:30 Uhr

    Darauf freue ich mich

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 17.6.2015 um 12:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch mit Honig-Soja-Sauce