Die besten Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise vegetarisch

45 Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise vegetarisch

Spaghettini mit Roquefortsauce

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 12140
Palatschinken

Palatschinken

Für die Palatschinken aus Mehl, Milch, Eiern, Dotter und Salz einen Teig rühren, ca. 15–20 Minuten stehen lassen, mit Milch (oder Schlagobers), wenn nötig,...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 29764
Fruchtsalat in einem Ananasboot

Fruchtsalat in einem Ananasboot

Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6737
Lauch-Birnenstrudel mit roten Rüben

Lauch-Birnenstrudel mit roten Rüben

Das Rohr auf 200 Grad vorheizen.

Dann die Birnen vom Kerngehäuse befreien, den Lauch putzen und wie die Birnen würfelig schneiden.

Die Eier...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4707
Thunfisch mit Honig-Soja-Sauce

Thunfisch mit Honig-Soja-Sauce

Für die Marinade die Sojasauce mit dem Balsamicoessig und dem Honig verrühren.

Den Thunfisch mit dem Ingwer und den Frühlingszwiebeln in eine Form...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 16998
Grieß-Topfen-Flammerie

Grieß-Topfen-Flammerie

Für das Grieß-Topfen-Flammerie Milch und Salz aufkochen, Halbfettmargarine hineingeben und schmelzen lassen. Grieß einrühren und kurz aufkochen. Vom Herd...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 9061
Palatschinken Säckchen mit Topfen Nuss Fülle

Palatschinken Säckchen mit Topfen Nuss Fülle

Für die Palatschinken-Säckchen Palatschinken zubereiten.Für die Nussfülle alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.Für die Topfenfülle Tofpen mit...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 7118
Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella

Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella

Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 12908