Die besten Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Gegrillt

14 Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Gegrillt

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6762
Gegrillte Languste

Gegrillte Languste

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 36437
Cheeseburger-Hawaii

Cheeseburger-Hawaii

Für den Cheeseburger-Hawaii in einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Den Hamburger aus Rindfleisch in einer Pfanne oder besser auf dem...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 14990
Thunfisch mit Honig-Soja-Sauce

Thunfisch mit Honig-Soja-Sauce

Für die Marinade die Sojasauce mit dem Balsamicoessig und dem Honig verrühren.

Den Thunfisch mit dem Ingwer und den Frühlingszwiebeln in eine Form...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 17076
Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8685
Piraten-Spieße

Piraten-Spieße

Für die Piraten-Spieße das Kabeljaufilet in 2–3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in gleich große Dreiecke schneiden. Zucchini längs halbieren...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7277
Puten-Burger

Puten-Burger

Für die Puten-Burger das Putenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und trocken tupfen. Durch den Fleischwolf (mittlere...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 21431
Hirtenspieß

Hirtenspieß

Für den Hirtenspieß Fleisch, Leber und Speck in möglichst gleich große Stückchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Thymian oder Paprikapulver würzen und kurz...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 19706
Lamm-Burger

Lamm-Burger

Für die Lamm-Burger die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Eine Alutasse mit Backpapier auslegen und das Gemüse auflegen....

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2816
Champignon-Würstel-Spieße

Champignon-Würstel-Spieße

Für die Champignon-Würstel-Spieße die Champignonköpfe trocken putzen und große halbieren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne, Häutchen und...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1490