Gemüse-Maki
Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen. Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10
>60 MIN
Eier-Koch
Ursprünglich aus Japan, haben die kleinen Häppchen aus Reis mit rohem Fisch oder Gemüse längst auch unsere Breiten erobert. Sushi in seinen verschiedenen Formen, als klassisches Nigri-Sushi sowie eingerollt mit oder ohne Algen als Maki erfreut sich das kalte Reisgericht großer Beliebtheit. Varianten gibt es viele - besonders häufig findet man hierzulande Sushi mit Lachs, Thunfisch oder Garnelen sowie Maki mit Avocado, Gurke oder Karotte. Hier finden Sie einfache Sushi Rezepte zum Ausprobieren.
Um ein wahrer japanischer Sushi-Meister zu werden braucht es eine lange Ausbildung. Trotzdem können die kleinen Köstlichkeiten auch zu Hause selbst zubereitet werden. Wie das am besten gelingt, erfahren Sie hier.