Garnelen Sushi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Sushi-Reis (siehe Link im Text)
  • 200 g Ama Ebi (Garnelen für Sushi)
  • Wasabi

Für Garnelen Sushi zunächst den Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.

Mit nassen Händen aus dem Reis Kugeln formen. Eine Seite mit ein wenig Wasabi dünn bestreichen. Die Garnelen darauflegen. Garnelen Sushi in die Handmulde legen, den Belag glatt drücken und oval formen.

Tipp

Servieren Sie zu den Garnelen Sushi Sojasauce und eingelegten Ingwer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Garnelen Sushi

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 08.03.2016 um 21:46 Uhr

    Wo bekomme ich Ama Ebi am ehesten?

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 09.03.2016 um 10:28 Uhr

      Liebe 7ucy! Am besten im Asialaden nachfragen. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 09.08.2015 um 07:46 Uhr

    Mag ich gern

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 01.08.2015 um 11:07 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 28.06.2015 um 13:18 Uhr

    gut!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche