Süsskartoffel-Chips mit Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Süsskartoffel
  • 250 ml Öl (zum Frittieren)
  • 1 Avocado
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 1 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Koriander
  • Tabasco

Süsskartoffel von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Öl erhitzen und die Scheibchen kross backen, auf Küchenpapier abrinnen. Avocado-Fruchtfleisch in eine geeignete Schüssel kratzen, mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen, würfeln. Zwiebel klein hacken und alles zusammen mit dem Koriander zum Avocado-Püree Form. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Süsskartoffel-Chips mit Guacamole

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 09.09.2015 um 21:03 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 17.08.2014 um 13:52 Uhr

    Wirklich lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche