Bärlauch-Chips

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Für die Bärlauch-Chips den Backofen auf 180° vorheizen.

Die gewaschenen Blätter mit Salz, Pfeffer und eventuelle geriebener Muskatnuss und wenig Öl marinieren. Auf das Blech schlichten und backen, bis der Bärlauch knusprig ist. Die Chips müssen dunkel werden. Die Bärlauch-Chips im Ganzen in einer Luftdichten Dose aufbewahren.

Die Bärlauch-Chips eignen sich als Snack, Salat- oder Suppeneinlage.

Tipp

Wir danken unserer Userin Amalia Flamingo für diesen köstlichen Rezept-Tipp für Bärlauch-Chips.

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Kommentare48

Bärlauch-Chips

  1. szb
    szb kommentierte am 20.08.2015 um 07:07 Uhr

    Ist zwar momentan nicht die Zeit aber sehr interessant

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  2. Mokus
    Mokus kommentierte am 31.08.2016 um 07:43 Uhr

    Mit anderen grünen Blättern haben wir probiert. (Kohlrabi und Radisschen Blättern), Einfach köstlich.

    Antworten
  3. Kagro
    Kagro kommentierte am 23.04.2016 um 14:18 Uhr

    Wie lange sind die Chips haltbar???

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    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.04.2016 um 15:24 Uhr

      Liebe Kagro, die Chips sind innerhalb von einigen Tagen zu verbrauchen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 18.09.2015 um 15:51 Uhr

    gute idee

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