Mangocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Stück Mangos (reif)
  • 4-5 dl Milch
  • 4 EL Zucker

Für die Mangocreme schälen Sie die Mangos und schneiden Sie das Fruchtfleisch klein. Bringen Sie es mit etwas Wasser zum Kochen und lassen Sie es kochen bis es weich ist.

Streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb und lassen Sie es abkühlen. Fügen Sie die gleiche Menge Milch und Zucker hinzu.

Servieren Sie die Mangocreme in Dessertschälchen.

Tipp

Ein fruchtiges Mangocreme Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mangocreme

  1. omami
    omami kommentierte am 15.09.2013 um 07:54 Uhr

    Schnell gemacht und schmeckt wirklich gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche