Erdäpfelkas light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdäpfelkas light Erdäpfel kochen. Erdäpfel schälen und passieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen, würzen und mit dem Mixer flaumig rühren.

Tipp

Nährwerte pro Portion:
Energie 52 kcal / 219 kJ
Eiweiß 2,3 g
Fett 1,6 g
Kohlenhydrate 6,4 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare11

Erdäpfelkas light

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 21.02.2016 um 10:38 Uhr

    super Erdäpfelpürree.....mal auf andere Art,ist schon gespeichert

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 14.12.2015 um 15:08 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 28.07.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 01.06.2015 um 10:18 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  5. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 10.05.2015 um 01:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche