Sweet Chilli & Vodka Orangen Dip für Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Peppadew Früchte
  • 200 g Sour Creme
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Stk. Rote Chili
  • 2 Stk. Tomaten (reif)
  • 2 Stk. Orangen
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 2 EL Wodka
  • Salz
  • Pfeffer
Sponsored by Kettle Chips

Von der Orange 6 feine Schalenstücke abziehen. Die restliche Orange schälen und filetieren. In einer kleinen Schüssel im Wodka marinieren lassen.

Paprika waschen und entkernen, in dünne Streifen schneiden. Ebenso mit dem Chili verfahren.

Die Tomaten in Viertel schneiden.

Paprika, Tomaten und Peppadew Früchte in der Küchenmaschine pürieren.

In einer Schüssel die Sour Cream und Crème Fraîche vermischen. Das Püree dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die feinen Orangenschalen untermischen.
Im Kühlschrank kühlen lassen und vor dem Servieren mit den marinierten Orangenfilets dekorieren. Schmeckt herrlich zu  Kettle Chips Chilli!


Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sweet Chilli & Vodka Orangen Dip für Chips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte