Die besten Rezepte zu Guacamole

109 Rezepte zu Guacamole

Guacamole (Avocadocreme)

Guacamole (Avocadocreme)

Für die Guacamole Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken, Chilischote ebenfalls...

Eier-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 170327
Spaghetti a la Guacamole

Spaghetti a la Guacamole

Für Spaghetti a la Guacamole Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit einem Schuss Olivenöl vermischen, damit sie nicht...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 37150
Ceviche vom Zander mit Guacamole

Ceviche vom Zander mit Guacamole

Für die Ceviche vom Zander mit Guacamole das Zanderfilet zupfen, mit kaltem Wasser kurz abwaschen und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 11652
Pikante Avocado-Cheesecake

Pikante Avocado-Cheesecake

Für die pikante Avocado-Cheesecake zunächst eine Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Die Gelatine in Wasser einlegen.

Die...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8747
Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Für die Guacamole zunächst die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht.Tomate mit der Schale...

Eier-Koch

(335 Bewertungen) Zugriffe: 370862
Texanische Fajitas

Texanische Fajitas

Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 20503
Burritos

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 60006
Wildfondue

Wildfondue

Für das Wildfondue Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden.

In der Brühe garen oder im Öl braten (je nach Geschmack rare oder medium, auf...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 14089
Avocadocreme mit Räucherlachs

Avocadocreme mit Räucherlachs

Für die Avocadocreme mit Räucherlachs die Avocados in der Mitte teilen, den Kern entfernen und das Fleisch, am besten mit einem Löffel, herausholen. Das...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 35158
Chimichangas-Grundrezept

Chimichangas-Grundrezept

Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 26044