Strauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Teig:

zum Ausbacken:

  • 500 ml Öl

zum Bestreuen:

  • 1 EL Staubzucker

Für die Strauben die Teigzutaten mit einem Mixstab glatt verrühren Das Öl in einer flachen Pfanne auf ca 170° erhitzen, dann den Teig rund einlaufen lassen.

Beidseitig hellbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Strauben vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

 

Tipp

Die Strauben am besten mit einem Kompott oder Weinschaum (Weinchadeau) servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 11 13

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Strauben

  1. schneiderel
    schneiderel kommentierte am 21.05.2016 um 22:10 Uhr

    Ich verwende statt Wein Apfel- oder Traubensaft

    Antworten
  2. hetschi
    hetschi kommentierte am 20.05.2016 um 19:29 Uhr

    Erinnert mich an meine Kindheit - meine Mutter war "Strauben - Weltmeisterin".

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche