Die besten Rezepte zu Frühstück Frittiert

8 Rezepte zu Frühstück Frittiert

Croque Monsieur

Croque Monsieur

Für den Croque Monsieur die Hälfte der Toastbrote jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken bzw. 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Jeweils mit einer...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7024
Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 5860
Gebackenes Ei mit Kaviar im Erbsennest

Gebackenes Ei mit Kaviar im Erbsennest

Geschälte Erdäpfel weich kochen, abseihen, kurz ausdämpfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gekochte Erbsen aufmixen und durch ein feines Sieb...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1819
Croque Madame

Croque Madame

Für den Croque Madame in einer Kasserolle den Weißwein bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Währenddessen den Käse kleinwürfelig schneiden. Käsewürfel...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2823
Eier schottische Art
User-Rezept

Eier schottische Art

Eier von der Schale befreien. Semmelbrösel, Zwiebel, Bratwurstbrät (1), Salz, Petersilie, Eidotter, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) gut...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 442
Frittierte Eier mit Saucen
User-Rezept

Frittierte Eier mit Saucen

Für Frittierte Eier mit Saucen zunächst die 8 Eier schälen.

Für die Currysauce die Mayonnaise mit dem Vollmilchjoghurt und dem Curry durchrühren....

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1365
Fritierte Eier mit Gewürzen*
User-Rezept

Fritierte Eier mit Gewürzen*

*Aijet Baidat Die Eier in etwa 10 Min. in ausreichend Wasser hart machen.

Anschliessend mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Jedes Ei...

Zugriffe: 241
Dinkellaibchen mit Rote-Rüben-Sauce
User-Rezept

Dinkellaibchen mit Rote-Rüben-Sauce

Für Dinkellaibchen mit Rote-Rüben-Sauce am Vortag die Dinkelkörner in kaltem Wasser einweichen.

Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 934