Spinat Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

TK-Spinat auftauen und hacken. Cremefine mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch würzen und den gehackten Spinat unterheben. Ein Kuchenblech mit Blätterteig auslegen, die Spinatmasse darauf verteilen und mit Tomatenscheiben und zerbröselten Schafskäse belegen. Im Backrohr mit Intensivbacken, 170 °C, 40–45 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Spinat Quiche

  1. mimimi
    mimimi kommentierte am 19.01.2016 um 20:56 Uhr

    Quiche lässt sich auch gut zum restlverwerten verwenden. Schinken, Gemüse Käse. Alles was der Kühlschrank hergibt hinein

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 17.09.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 12.09.2015 um 20:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 07.09.2015 um 18:28 Uhr

    freu mich drauf

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 06.09.2015 um 21:52 Uhr

    Interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche