Die besten Rezepte zu Ostern Hauptspeise Gesunde Küche

28 Rezepte zu Ostern Hauptspeise Gesunde Küche

Spinat-Ricotta-Lasagne

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 49749
Spinatrisotto

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.

Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 50551
Cremespinat

Cremespinat

Für den Cremespinat den Spinat gut waschen, entstielen und in kochendem Salzwasser wenige Minuten blanchieren (überbrühen). Abseihen, kalt abschrecken und...

Hobby-Koch

(268 Bewertungen) Zugriffe: 116436
Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 10616
Spargelauflauf mit G'selchtem

Spargelauflauf mit G'selchtem

Den Spargel schälen, die holzigen Teile entfernen und den Rest in kleine Stückchen zerteilen. Die zimmerwarme Butter schaumig mixen und langsam das Mehl...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 8865
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9698
Spinat Quiche

Spinat Quiche

TK-Spinat auftauen und hacken. Cremefine mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch würzen und den gehackten Spinat unterheben....

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 32444
Spinatpalatschinken mit Lachs

Spinatpalatschinken mit Lachs

Blattspinat Zwutschgerl laut Anleitung auf der Packung zubereiten, salzen und pfeffern. Junger Spinat Zwutschgerl auftauen. Lachs antauen lassen und in...

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 21303
Gebratener Saibling

Gebratener Saibling

Die küchenfertigen (ausgenommenen) Saiblinge innen gut waschen und die Bauchinnenseite mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz,...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 53926
Versunkene Eier im Spinatnest

Versunkene Eier im Spinatnest

Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Schalotten und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In der heißen Margarine glasig andünsten, den...

Hobby-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 50969