Spareribs mit Erdnussbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Spare Ribs

Marinade:

  • 1 1/2 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Tomaten (am besten in Stückchen aus der Dose)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Tabasco (rot)
  • Salz

Für die Spareribs mit Erdnussbutter zuerst die Marinade zubereiten. Dafür alle Zutaten zusammenmixen.

Die Spareribs von der Silberhaut trennen, in kleinere Portionen schneiden und die Marinade gut in das Fleisch einmassieren.

Für eine Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

Die Spareribs bei ca. 140°C mindestens 1,5 Stunden grillen.

 

Tipp

Sie können die Spareribs schon nach kürzerer Zeit essen, aber je länger sie am Griller bleiben, desto besser wird der Geschmack. Wenn sich das Fleisch von den Knochen ganz leicht ablösen lässt, sind die Spareribs perfekt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare33

Spareribs mit Erdnussbutter

  1. Illa
    Illa kommentierte am 03.09.2015 um 21:13 Uhr

    super

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 21.07.2015 um 08:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 11.06.2015 um 07:29 Uhr

    Interessant Erdnussbutter

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.03.2015 um 17:29 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. annie08
    annie08 kommentierte am 14.03.2015 um 14:22 Uhr

    koestlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche