Nervenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/2 kg Dinkelmehl
  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 100 g Mandeln
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Msp. Backpulver
  • Zitronenschale (frisch gerieben, von einer halben Zitrone)
  • 1 Prise Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Nelken
  • 100 ml Wasser (oder mehr)

Für die Nervenkekse alle Zutaten vermengen, 1 Stunde kalt stellen, Formen ausstechen und rund 10 Minuten bei 180°C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare23

Nervenkekse

  1. monic
    monic kommentierte am 22.11.2015 um 14:53 Uhr

    klingen gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 07.11.2015 um 17:51 Uhr

    warum sind das nervenkekse??

    Antworten
  3. Belana
    Belana kommentierte am 08.10.2015 um 21:37 Uhr

    ich vermisse die Mengenangaben bei den Gewürzen und beim Wasser....???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 09.10.2015 um 10:27 Uhr

      Liebe Belana, wir haben die Mengenangaben ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  4. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 29.09.2015 um 07:06 Uhr

    schmecken sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche