Die besten Rezepte zu Ostern Gesunde Küche

71 Rezepte zu Ostern Gesunde Küche

Spinat-Ricotta-Lasagne

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 55441
Spinatsuppe nach Mogul-Art

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15125
Ei im Nest

Ei im Nest

Für das Ei im Nest den Lauch von der äußersten Schicht befreien, gut waschen und abtrocknen. Den Lauch nun in möglichst gleichmäßige, dünne Ringe...

Eier-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 22793
Spinatrisotto

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.

Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 52647
Cremespinat

Cremespinat

Für den Cremespinat den Spinat gut waschen, entstielen und in kochendem Salzwasser wenige Minuten blanchieren (überbrühen). Abseihen, kalt abschrecken und...

Hobby-Koch

(289 Bewertungen) Zugriffe: 131749
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 16666
Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8692
Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 11653
Italienischer Blattspinat

Italienischer Blattspinat

Für Italienischer Blattspinat den Blattspinat ordentlich verlesen und in kaltem Wasser gut waschen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 63483
Weikerlseer Bärlauchsuppe

Weikerlseer Bärlauchsuppe

Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.

Die Butter...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 12506