Zucchini-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zucchini-Carpaccio zunächst die Zucchini mittels eines Sparschälers in sehr schmale Scheibchen schneiden. Die Scheibchen auf 4 Teller drapieren.

Den Knoblauch von der Schale befreien, zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer durchrühren. Das Öl unterrühren und die Sauce gleichmäßig über das Zucchini-Carpaccio träufeln. Mit Dille garnieren.

Tipp

Zum Zucchini-Carpaccio passen auch fein geschnittene Paradeiserwürfel oder Chili.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Zucchini-Carpaccio

  1. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 14.07.2015 um 18:19 Uhr

    Traumhaft!

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 23.09.2015 um 08:12 Uhr

    Super Idee

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.09.2015 um 09:07 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 03.08.2015 um 22:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 14.07.2015 um 10:12 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche