Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Spicy Tomaten-Kichererbsen Ragout Zwiebel schälen und fein hacken.

Paprika waschen und in Würfel schneiden. Geschälte Tomaten grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.

Zwiebel in Rapsöl anrösten, Knoblauch und grünen Paprika kurz mitrösten lassen.

Tomatenragout beimengen und würzen. Chili klein hacken und dazugeben.

Alles gemeinsam ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Kichererbsen dazugeben und nochmals 2 Minuten köcheln lassen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Statt Kichererbsen kann auch Tofu verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 2

Kommentare25

Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 30.06.2015 um 07:34 Uhr

    Kreative Idee.

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 20.12.2015 um 18:35 Uhr

    gut

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 26.10.2015 um 19:46 Uhr

    Lecker lecker freue mich schon

    Antworten
  4. Mizi74
    Mizi74 kommentierte am 25.08.2015 um 21:38 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 08.08.2015 um 18:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche