Blätterteigtaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blätterteigtaschen den Blätterteig herrichten. Schinken, Zwiebel und Käse würfelig schneiden. Schinken und Zwiebeln in der Butter weichdünsten, mit Pfeffer und Salz nachwürzen und auskühlen lassen.

Käse dazumischen und auf den Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder evtl. Dreiecke falten, den Rand gut glatt drücken.

Bei 180 °C ungefähr 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Blätterteigtaschen lassen sich sehr gut variieren, vorbereiten und auch einfrieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Blätterteigtaschen

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 06.01.2016 um 11:46 Uhr

    ideales Fingerfood für Gäste

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 14.12.2015 um 20:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 24.10.2015 um 17:27 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche