Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Gesunde Küche

378 Rezepte zu Vorspeise warm Gesunde Küche

Fenchelsalat mit frischen Sardinen und Oliven

Fenchelsalat mit frischen Sardinen und Oliven

VorbereitungsarbeitenFür den Fenchelsalat die Fenchelknollen waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein hacken und aufheben. Frische Fische...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 11707
Misosuppe mit Gemüse und Wakamealgen

Misosuppe mit Gemüse und Wakamealgen

VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in kleine Stücke schneiden,...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 14364
Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu

Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu

Für die Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu zuerst Palatschinken vorbereiten.

Dafür das Mehl in eine Schüssel geben und das Mineralwasser, eine...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 8043
Steinpilz Reis Congee

Steinpilz Reis Congee

VorbereitungsarbeitenFür das Reis Congee rund 600 ml Wasser aufsetzen, 100 g Reis darin zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 4-5 Stunden zugedeckt zu...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 9773
Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 26982
Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Das Thunfischfilet fein hacken. Die Krautblätter in heißem Wasser blanchieren (kurz überbrühen), herausheben und trockentupfen. Die Zwiebel kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6447
Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Für das Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum den Reisteig wie bei den Kaisertaschen beschrieben zubereiten. Den Bärlauch fein hacken, ca. 1 Minute in heißem Wasser...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7341
Eierschwammerl auf Feldsalat

Eierschwammerl auf Feldsalat

Für die Eierschwammerl auf Feldsalat die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 27036
Falafel

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(235 Bewertungen) Zugriffe: 110081