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Spicy Tomaten Kichererbsen Ragout

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Geschälte Tomaten grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.
  3. Zwiebel in Rapsöl anrösten, Knoblauch und grünen Paprika kurz mitrösten lassen.
  4. Tomatenragout beimengen und würzen. Chili klein hacken und dazugeben.
  5. Alles gemeinsam ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Kichererbsen dazugeben und nochmals 2 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Statt Kichererbsen kann auch Tofu verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika (grün)
  • 400 g Tomaten (geschält)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Kreuzkümmel
  • 1 Schote(n) Chili (klein)
  • 200 g Kichererbsen (Dose, abgetropft)
  • Petersilie (gehackt)