Walnusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Walnusskuchen Margarine, Zucker und Eier zu einer dickschaumigen Masse schlagen. Milch etwas erwärmen und untermischen.

Walnüsse, Backpulver, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben. Mehl vorsichtig unterheben.

Die Masse in eine befettete Backform geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 40 bis 45 Minuten backen.

Den fertigen Walnusskuchen auskühlen lassen und genießen.

Tipp

Ein wunderbares Walnusskuchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare4

Walnusskuchen

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 23.01.2015 um 20:38 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 14.01.2015 um 21:35 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 26.04.2014 um 08:11 Uhr

    hört sich toll an

    Antworten
  4. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 12.03.2014 um 17:32 Uhr

    Ich liebe alles mit Nussen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche